Нанокосметика NewAge

Косметика NewAge создана на основе последних достижений в области нанотехнологий. Как правило, чем меньше частицы питательных компонентов, тем они лучше проникают в кожу и эффективнее ей помогают. Ученые WGN Corporation научились расщеплять активные компоненты, используемые при создании косметических средств, до уровня нано — одной миллиардной метра — с сохранением их биологической активности. Частицы таких размеров легко проникают вглубь кожи и питают ее максимально эффективно.

 

Косметика NewAge содержит уникальные запатентованные нанокомплексы. В результате многолетних исследований ученым WGN Corporation удалось разработать методику создания нанокоплексов с заранее запрограммироваными свойствами, содержащими измельченные до размера нано биологически активные вещества, жизненно необходимые коже.
Активной составляющей нанокомплексов являются микроэлементы, которые являются родственными для нашей кожи, каждый из которых доставляется в нужном количестве в нужные слои кожи в свое время и комплексно воздействуют на кожу. Они участвуют в процессе обновления клеток самых глубоких слоев, не только возвращая коже здоровый вид, но наполняя силой и энергией. Без нанокомплексов создание такой эффективной косметики было бы невозможно.

 

Нанокомплексы содержат точно выверенные пропорции активных веществ, установленные нашими учеными. Все активные вещества усваиваются полностью и дают мощный лечебный эффект при оптимальной концентрации.  Другим наиважнейшим компонентом косметики являются экстракты целебных растений, уже хорошо зарекомендовавшие себя в традиционных косметических средствах. Именно баланс всех активных веществ в нанокомплексах и экстрактах наделяет нашу косметику удивительной силой и позволяет осуществлять индивидуальный подход к коже.

 

Косметика NewAge возвращает молодость и красоту, эффективно борется со старением кожи. Активная регенерация клеток под воздействием косметики приводит к улучшению общего состояния кожи, а также разглаживанию морщин. Восстанавливается приток крови, кожа очищается от токсинов, вредных бактерий и отмерших клеток, в результате глубокого проникновения питательных веществ создаются оптимальные условия для возрождения биохимических процессов в увядающей коже. Результат — здоровая и обновленная кожа, наполненная энергией и жизненной силой.

 

Биологический возраст 48% женщин не соответствует паспортномy!

 

Если бы человек жил в идеальных условиях, он мог бы жить лет 120-140, а признаки старения появлялись бы в самом конце жизни: например, в 105 лет. Но обилие повреждающих внешних и внутренних факторов вызывает сбой механизмов поддержания здоровья, наступает преждевременное старение всего организма и как следствие — преждевременное старение кожи лица.

 

Цель – клетка

 

Уже давно известно, что старение происходит на уровне клетки, а, значит, воздействовать активными веществами надо в первую очередь на нее. Но где гарантии, что необходимые ингредиенты крема будут доставлены по назначению, а не затеряются по дороге. Ведь, прежде чем достигнуть глубоких слоев дермы, активные вещества крема должны преодолеть естественный барьер в виде рогового слоя кожи, который состоит из плотно прилегающих друг у другу чешуек, склеенных липидной прослойкой. Пройти через них напрямую для крупных молекул обычных косметических средств не представляется возможным. Поэтому даже самая дорогая косметика зачастую не дает никаких особых результатов. Современной косметологии понадобилось немало времени, чтобы разработать принципиально новую методику борьбы с преждевременным старением кожи, основанную на применении нанотехнологий.

Революционный метод доставки активных веществ. Использование нанотехнологий позволяет доставлять активные вещества не только в эпидермис, но и к живым клеткам глубоких слоев кожи, что помогает восстановить природное энергетическое равновесие клеток кожи, усилить их иммунитет и жизнеспособность. Его суть заключается в том, что биологически активные вещества помещаются в специальные контейнеры – наносомы, а различные наносомы, содержащие микроэлементы и витамины, объединяются в специальные системы – нанокомплексы. В нанокомплексы, созданные международным коллективом ученых компании NewAge, входят десятки необходимых коже ингредиентов, взятых в наноколичествах.

 

Благодаря измельчению до размера нано (1 нанометр = 1 миллиардная метра) активные вещества лучше взаимодействуют с клетками. Клетки воспринимают их как естественные, родственные компоненты. Таким образом, активные вещества столь же активно участвуют в процессе обновления клеток самых глубоких слоев.

 

В составе косметики NewAge нанокомплексы работают на физическом уровне: за счет способности менять структуру с двухмерной на поверхности кожи до трехмерной внутри ее, нанокомплексы мгновенно проникают в верхние слои эпидермиса и создают там тончайшую структурированную «решетку», которая моментально разглаживает поверхностные морщины и придает коже сияющий вид. Затем «решетка» из наночастиц начинает сокращаться и подтягивать глубокие слои кожи.

В результате глубокие морщины как бы выталкиваются наружу, уменьшаются мелкие рубцы, шрамы, кожные «растяжки», повышается эластичность кожи, улучшается ее защита. Формирование структурной «решетки» полностью заканчивается примерно через 30 минут после нанесения крема. Действие нанокомплексов на физическом уровне длится около 6-7 часов. На биологическом уровне: по мере сокращения мимических мышц связи в кристаллической нанорешетке постепенно разрываются, освобождая активно действующие наночастицы (микроэлементы: железо, медь, кремний, цинк, селен, серебро, золото), которые, в свою очередь, начинают активно усваиваться живыми клетками кожи.

 

Нанокомплексы:

 

  • запускают естественные процессы клеточной регенерации
  • восстанавливают структуру кожи и энергетическое равновесие
  • укрепляют защитные силы кожи
  • активизируют ее природные ресурсы
  • пособствуют лимфатическому дренажу, выводу свободных радикалов и токсинов

 

Традиционные омолаживающие компоненты

 

Одним из достоинств косметики NewAge в том, что стало возможным соединение новейших разработок в области высоких технологий с действием традиционных омолаживающих компонентов. Кроме нанокомплексов действующими активными веществами косметики NewAge являются экстракты растений, давно известные и зарекомендовавшие себя как омолаживающие средства (экстракт женьшеня, гриб шиитаке, дереза китайская, Кордицепс Лике, масло дерева ши, масло макадамского ореха, маточное молочко, Spirulina, экстракт гриба рейши, экстракт зеленого чая и многие другие), регуляторные олигопептиды – сигнальные молекулы, способные восстановить нормальное взаимодействие стареющих клеток кожи, стимулировать образование нового коллагена, а также компоненты натурального увлажняющего фактора кожи.

 

Такое уникальное сочетание обеспечивает восстановление естественного защитного барьера кожи и преобразование основных активных веществ косметики (олигоэлементов, протеинов, витаминов) в энергетический ресурс для обновления клеток нашей кожи. Всестороннее действие косметики NewAge обеспечивает значительное улучшение состояния и внешнего вида кожи в процессе ее использования в течение 1,5 месяцев и поддержаение достигнутых результатов в течение 6-7 месяцев после использования.

 

Волшебное действие NewAge за 30 минут:

 

  • через 1,5 минуты — кожа посветлевшей, начинают разглаживаться поверхностные мелкие морщинки
  • Через 3 – 7 минут – кожа наполняется влагой, выглядит более молодой и сияющей, мелкие морщинки исчезают, глубокие морщины уменьшились
  • Через 30 минут – улучшение цвета лица, кожа сияющая и упругая, морщины разглажены, ощущения свежести, возможно легкое покалывание благодаря проникновению активных компонентов к живым клеткам кожи. Глаза сияют, ощутимая подтяжка кожи вокруг глаз, в области шеи, контура лица, разглаживаются или становятся менее заметными носогубные складки, уменьшается глубина мимических морщин.

 

В течение 6-7 часов достигнутый эффект будет сохраняться Для получения стойкого продолжительного результата рекомендуется регулярное использование косметики NewAge курсом не менее 1.5 месяцев.

 

Источник — newage.ru